2006年08月09日

因为baidu的访问比较稳定,而且速度快,虽然功能非常简单,我还是决定暂时使用baidu空间。
地址:
http://hi.baidu.com/wangw469
欢迎大家光临!

2006年02月12日








2006年01月10日

昨天下了他们的现场,不像常见的偶像搞演唱会的喧闹,甚至有点乐清,不过真正的音乐可能只能是少数人才能够欣赏,而这部分人往往会选择静静地聆听。
补上昨天不能上传的图片。
还有一些在寝室回去再补上。







现在这里的图片上传经常出现问题,所以申请了一个国外的空间。
http://www.flickr.com/photos/upload/

可惜的是这个地方速度太慢了,以后再考虑吧。
网易的这个免费相册不错。

2006年01月09日

今天从一个音乐杂志看到了关于他们的介绍,下了一些歌听了一下,真不错!
可惜除了一首完整的其他都只有小demo下载,这是我第一次接触非主流的独立乐队,感觉很不错!
http://www.inlove-enough.com/all_song.htm

2006年01月07日

最近发现原来在Google首页的Google in English不见了,而且不管我在语言选项里则怎么设置都没有办法把界面改成英文,这样就导致很多Google其他服务的链接没有办法通过点击more实现了。
我原来以为Google是通过IP判断的(就像Google Video中使用的判断国家的技术),那样就没戏了,可能只能用国外代理才能看到熟悉的英文界面,但是今天当我用自己的英文版firefox上google时突然发现又是熟悉的英文界面了!
原来是根据浏览器的语言来判断^_^,以后还是用我的Firefox了!
另外如果各位朋友实在没有办法的话用这个地址可以救急
http://www.google.com/webhp?hl=en

Google是大家关注的焦点,一有什么动作都是万众瞩目,这不前几天的进入个人电脑市场传言还没有结束,Google又退出了一个看似目标模糊的软件包,把各种google和其他公司的软件都放在了一起,搞了一次大杂烩。是不是Google想要把自己做成一个软件推销的平台?呵呵,不得而知了。
现在这个包里的软件除了Google已经推出的Google Earth, Picasa, Google Desktop Search, Google Toolbar (IE, Fx) 外还有其他公司的产品:
Mozilla Firefox
Ad-Aware
Norton Antivirus
Adobe Acrobat
下载地址:http://pack.google.com/pack/pack_installer.html

今天上学院网站看到的:
合唱比赛:

理想杯:


刚考完网络庆祝一下!
不过我和网络的故事还没有完。
这款软件很不错,上次从一本书上看到的,今天废了好大功夫又找到,完全免费。
Ethereal
http://www.ethereal.com/



2006年01月05日