从22号开始,很多网站(包括我自己的)在一夜之间排名尽失,至于什么原因,我不是百度因此我不好去分析,但是我相信这个问题应该会很快得到解决的,在此期间,大家该做什么,还是做什么,不要病急乱投医。

针对近段时间比较热火的百度点击器的事情,本人昨天也做了一次简单的测试。本人测试的网站自然是自己的博客了,我的这个博客一向是自己的SEO测试站,不管有什么样的想法,都会用它来先做测试,效果好再用到自己的网站上面。下面我介绍一下我的这次测试的过程和结果。

首先确定关键词和被点击的网站

刚刚我也说了,是拿自己的博客做的测试,因此最重要的就是关键词的选取!

首先,确定自己的SEO博客排名前三页的,流量比较大的关键词。这个可以用chinaz 的百度权重工具查找。

因此我选择了“湖南SEO”、“博客优化”、“长沙SEO顾问”三个词来做测试!

经过昨天不到12小时的测试,效果是惊人的,分享大家看一下结果;

关键词“博客优化”的结果

关键词“湖南SEO”优化结果

关键词“长沙SEO顾问”优化结果

截止到发帖至今,排名依然坚挺,但是我已经早就停止了点击,什么时候会掉,待观察!

虽然效果是惊人的,但是我依旧奉劝各位不要轻易的去尝试,百度我相信已经开始打击点击作弊了,虽然不敢肯定我的网站被K是不是和百度打击点击受到波折有关,反正已经是这样了,还是老老实实的优化你自己的网站吧!


1条评论

  1. [...] 本文转载自: 长沙SEO — 薛峰的博客 本文链接地址: http://www.xuefeng-blog.com/?p=907 此条目发表在 SEO软件 分类目录,贴了 百度点击器 [...]