MR·Y's Blog 的评论 http://blog.donews.com/yan2y http://www.donews.net/yan2y Wed, 22 Jul 2009 07:45:00 +0000 http://wordpress.org/?v=2.9.2 hourly 1 匿名 对《link的MEDIA属性[转载]》的评论 http://blog.donews.com/yan2y/archive/2005/05/25/397635.aspx/comment-page-1#comment-2 匿名 Wed, 22 Jul 2009 07:45:00 +0000 http://blog.donews.com/yan2y/archive/2005/05/25/397635.aspx#comment-2 解释的很全,对我很有用。O(∩_∩)O谢谢 解释的很全,对我很有用。O(∩_∩)O谢谢

]]>
Unlock 对《看Feedsky2.0上线后的一点感想》的评论 http://blog.donews.com/yan2y/archive/2005/09/17/556746.aspx/comment-page-1#comment-3 Unlock Sat, 17 Sep 2005 08:48:00 +0000 http://blog.donews.com/yan2y/archive/2005/09/17/556746.aspx#comment-3 我不明白“我的Feed”里点击“[修改]"后出来的那个“获取数量”是什么意思。请问什么是“获取数量”啊?....Feedsky的帮助竟然是空的。 <br> <br>Feedsky实在太差劲,我在修改自己Feed源地址时居然需要登陆了三次,因为这个网站动不动就停掉了,没反应。 <br> <br>更气愤的是,Feedsky中“我的Feed”不提供直接修改Feed源地址的途径。你必须把Feed从“我的Feed”改到“合烧的Feed”里面,然后增加你需要的新源,再把原先的旧源删掉,最后再把Feed扔回“我的Feed”。 <br> <br>Kao,我已经出离愤怒了。Beta版也不能这样搞笑啊。 <br> 我不明白“我的Feed”里点击“[修改]"后出来的那个“获取数量”是什么意思。请问什么是“获取数量”啊?….Feedsky的帮助竟然是空的。

Feedsky实在太差劲,我在修改自己Feed源地址时居然需要登陆了三次,因为这个网站动不动就停掉了,没反应。

更气愤的是,Feedsky中“我的Feed”不提供直接修改Feed源地址的途径。你必须把Feed从“我的Feed”改到“合烧的Feed”里面,然后增加你需要的新源,再把原先的旧源删掉,最后再把Feed扔回“我的Feed”。

Kao,我已经出离愤怒了。Beta版也不能这样搞笑啊。

]]>