掌上看家—1.5全新改版

Posted by: yanghuain APP
9
Oct

掌上看家是两个60后海归博士回国创业所开发的一款手机视频监控应用。1.0版本的时候有一个很接地气儿的名字叫“查岗”。利用手机实时监控家中的情况,许多人叫它查小三儿利器,也有很多小商铺店主用它看管店铺、员工、防盗,更有许多妈妈用它监控宝宝的房间。

产品特性:不需要购买任何专业监控设备,只要一台带聊天摄像头的电脑即可把电脑和手机变成专业级的实时视频监控系统。

功能亮点:定时录制,自动报警,电脑休眠唤醒,邮件推送,手机控制电脑录像设置,手机查看录制视频。

操作步骤:第一步,在电脑端下载Avs软件获取CID号,此为电脑设备认证号,设置用户名密码。第二步,下载手机客户端,并且输入在电脑端设置好的CID号、用户名、密码,即可登录使用。下载:http://ichano.cn/kanjia

全新界面,全新用户体验。改掉原来黑色系的冷色调,这个版本设计师采用亲和、质感的风格,与Apple的”找朋友”(Find My Friends)颇为相似。使掌上看家变成一款设计很酷很炫的工具类产品。

演示摄像头。用户可以看到全球各地景点风光,增加易用性。即便用户没有连接电脑端的摄像头,也可以使用掌上看家,观看公共摄像头,统计用户点击观看次数后,使最受欢迎的摄像头置顶。目前“欧洲健身房”的公共摄像头点击次说最高,看来大家都喜欢看人啊。

截图功能。观看实时视频时,可随时截取图片保存到相册,抓住精彩瞬间。

后台运行。避免干扰用户电脑端其他操作,可在AVS端设置后台运行。

把安全放在口袋里-掌上看家1.5新版本新体验。

Tags:

智能家居公司,Alarm.com获得1.36亿美元投资。打造一套无线安全及能源管理系统,用户通过App监控房屋内的情况,或是调节室内温度,调节智能冰箱,智能电视等。目前已经开始商用,用户已经达到了100万,其客户端支持 iOS、Android和BlackBerry平台。

“物联网”这个概念一直受到国内用户的关注,“智能房屋”将会是改变人们生活方式最为直接也是最为形象的表现。但国内网络环境较为复杂,如IP地址短缺或IP设备寻址困难。通过移动App设备控制家中的智能设备成了一个关键的课题。如何找到家中的智能设备呢?

“掌上看家” 是一款手机实时监控摄像头的应用,目前支持iOS和Android平台。它搭建了一个IP设备连接的云计算平台,给家里每一台电脑分配一个固定的CID号码。手机可通过已绑定的CID号的电脑控制摄像头,达到监控房屋的需求。这个CID号不受任何网络环境的变动的影响,如果你搬家了,手机可以通过CID自动匹配网络路径和端口设置,在任何时间都可连接访问该设备。

“AtHome Camera”的作者许占(博士)是视频压缩编解码专家, 其CID无缝连接技术已在北美市场上线测试两年多(参考北美苹果应用商店)。目前在北美已有近30万用户。此两项技术已在加拿大温哥华注册Circlely Networks Incorporated公司申报专利。

今年6月10日正式推出国内版本“掌上看家”。提供实时监控,视频录制,自动报警,运动侦测等功能。目前已积累5万种子用户,其中小商家老板用于监控店面或员工;家庭使用看护病人,孩子,宠物,防盗等应用场景。

CID连接接技术,已经初步实现物联网中物物相连的原理。将传统的视频监控系统,低成本地植入家庭监控系统中,仅仅是实现物联网的第一步。据许占博士透露,“掌上看家”未来将会与硬件厂商合作生产IP视频监控服务,并搭建云技术平台,将CID无缝连接,视频的压缩与传输及云计算,IPv6融合过渡及4over6,无线传感器网络结合技术融合其中,并打造中国的物联网平台。

手机远程实时视频监控类APP“掌上看家”(查岗)是一款通过智能手机与电脑摄像头相连的即时视频监控应用,主要用于中小企业办公地点实时监控,家庭老人及儿童看护等,让您随时随地关心您的公司店铺财产,关怀您的孩子家人朋友。

今年7月18日1.1版本上线,“掌上看家”属远程实时视频监控应用工具,原名为“查岗”。用户只需要下载手机端和PC端,通过获取CID设备连接号,再也无需关注IP地址,即可在移动网络环境下实现互通。用户使用智能机便能随时随地查看视频详情,不用购买任何其它专业设备。

目前“掌上看家”手机端下载量约为5万,PC端约为3万。 其中PC端支持Windows和Mac操作系统,手机端覆盖Android和iOS平台。其独有的CID连接技术,与任何IP设备均可实现双向连接,CID技术支持IPv4网络无限扩展(CID 数量可达2的64次方个),并兼容IPv6网络。

“掌上看家”具有远程控制开/停音视频录像、预设定时录像、运动侦测触发录制、预设邮箱自动发送图片等功能,后台对用户数据全部加密,保证信息在传输环节的安全性。“掌上看家”市场主要面向中小企业办公地点实时监控,家庭老人及儿童看护,家庭防灾防盗及报警,视频远程直播等领域。

盈利模式,目前以完善产品功能和用户体验为主,希望能吸引更多的优质用户免费无偿使用。未来会考虑部分增值服务收费,如付费会员有不受限的监控时间,支持多个摄像头监控等增值服务,同时不排除把“掌上看家”手机端打造成视频采集端,为商家店铺提供相关公共视频展示服务,打造成为视频监控分享的社区。可通过(官方微博)了解更多介绍 @众云在线

Tags:

如何能让自己开发的 App 一开始就获得苹果的注意并榜上有名,是所有 iOS 应用开发者梦寐以求的事情。由于苹果目前采取半人工审核机制,因此了解苹果员工对新 App 的发现机制非常关键。苹果公司开发者关系团队前员工 Matt Drance 就如何让自己的 App 获得苹果员工的注意向开发者提出了5点建议:

1.给出苹果员工真正想阅读的材料

苹果员工与苹果的粉丝非常相像,他们会阅读很多相同的网页。如果你时常在 Daring Fireball 和 MacWorld 这样的网站上,苹果员工看到你的机会会大大增加。尽管让公关来处理很多事情并没有什么不妥,但是出现的问题已太多太多,因此尽量还是自己来处理一些事情。

2.专注于 App 的执行性

在获得苹果的注意力方面,他们最关注的还是 App 本身的执行力。当你的 App 做到了它所做的并且设计很精美时,其它就都不是什么问题。

3.为你的 App 做一个很棒的演示视频(Demo)

很多人都低估了视频演示的力量,视频的内容需要是关于这个 App 的,很多人把笔墨过多放在与 App 本身不是很符的喜剧方面。

4.在做 App 时,尽量使用苹果最新的一些技术和功能

使用苹果最新的一些技术或者功能能让你很快获得苹果员工的关注。而苹果也很可能在其下一个活动中将这些 App 作为事例亮点来宣传自己的技术或者新功能。

5.如果条件允许,尽可能多的参与苹果的活动

你可以在类似 WWDC 或者一些技术沙龙这样的活动中见到苹果的员工,这种面对面交谈是展示你 App 最好的场景。如果他们认为它确实很酷,那么获得推荐展现的机会将大大增强。

【转】

北京时间7月5日消息,据国外媒体报道,苹果应用商店(App Store)的错误致使iOS和Mac的多款新升级应用遭遇严重问题。有用户称他们无法运行新升级的应用,这些应用会在加载时崩溃。

乔帮主怒了

这个问题首先被网页阅读应用Instapaper开发者马克•阿蒙特(Marco Arment)发现。新版的Instapaper周二在App Store发布,随后用户的电子邮件和Twitter信息就潮水般的向他涌来,他们抱怨新版本的应用无法加载。

尽管实际上苹果在App Store核准并上线了最新版的应用,但阿蒙特表示,受影响的只有美国和英国等市场的用户,澳大利亚就没有受到影响,表明这不是个全球性问题。

在阿蒙特向苹果提交问题的细节后,Instapaper的错误被修复,但苹果没有向他提供反馈,也没有公开承认App Store存在问题。

过去24小时内发布新版本的应用均受到了影响。受影响应用之一的GoodReader认为,苹果的应用发布引擎出错导致了此次错误,直接从App Store更新的用户会受到影响,但通过iTunes更新的用户就不会。目前GoodReader已经提供解决该问题的详细步骤说明。

业内人士发现,尽管一些新版应用存在崩溃问题,但并不是所有新版应用都是如此。截至目前,苹果还未就此问题进行澄清。目前已经受影响的应用包括:

Goodreader

Readdle Scanner Pro

Kids Multimedia

Threadnote

Peek a View

Please Stay Calm

SMARTReporter (Mac)

Metronome+

PDX Bus, Pair

愤怒的小鸟太空版HD免费

儿童音像馆

Gaia GPS

Redshift

Flick Soccer

The Early Edition (建议用户不要升级到最新版本)

iBike Moto

Please Stay Calm

Pinball Maniacs

Stack the States

Threadnote

Checkout Helper

Metronome+

Phoster

Melodies Pro

MoPho

SMARTReporter (Mac)

PDX Bus

CommBank Kaching

CincyMobile

【转】  @都市夏娃