2004年11月15日

请问谁对艾泰科技3110这款路由器功能比较了解的,如何在该路由器上设置固定IP功能、上网限速、限时功能。请大家帮个忙,谢谢!

2004年10月18日

怪事,直接PING  IP地址 拼外网的固定IP也可以拼通,但就是无论如何都不能打开网页.IE也重新设置了.也不行,会不会是DNS错误呢

2004年08月09日

在WIN98系统中为什么WIN98操作系统的IP地址和计算机用户名会被自动修改成另外的计算机名和IP地址。以前有个一台计算机名也是出现类似情况,也是被自动修改成另外的用户名和IP。两台计算机同在一个局域网,两台计算机都出现被修改成同样的计算机名和IP地址。

2004年07月12日

用哪个软件对电脑进行实时监控最好。能够记录使用者对电脑使用情况的记录。对访问网站、收发邮件记录。最好有服务器端和控制端。

2004年06月05日

如何彻底解决电脑中”W32.Randex.gen”病毒问题.用诺顿杀毒,只能找到不能杀掉.怎么办.

2004年05月19日

在WIN98系统中找不到控制面板,复盖系统也不行.

2004年05月18日

在XP网上邻居中只能看到自己,不能查看网上邻居或同一组里的其它用户,而且本机能够正常内部局域网和外网.

2004年05月10日

在WIN2000系统中不能用mscofig查看系统启动文件是怎么回事.请各位大侠帮帮忙.


还有在网上邻居中不能看在同一个工作组的.其他邻近计算机.协议都是对的.工作组也是对的.来宾帐户也打开了,就是不行.

在WIN2000系统中不能用mscofig查看系统启动文件是怎么回事.请各位大侠帮帮忙.


还有在网上邻居中不能看在同一个工作组的.其他邻近计算机.协议都是对的.工作组也是对的.来宾帐户也打开了,就是不行.

2004年05月04日

认识他是带有点浪漫色彩。


他来我以前上班的地方办事。


在我们的员工通讯录里,记下了几个电话号码。


他就挨个的打电话问是不是我.


结果在他记下的电话号码里刚好没有我,而且把短信发到了老板娘的手机上了。


说“咱们认识认识,交个朋友嘛!”


当时,我们就同老板娘开玩笑说“哈哈,有外遇害了,我们要揭发你。告知老板。”


他不知道我的名字,只知道我的特征。到最后才弄清,他是找我的。


当时我就怀着好奇的心里,跟他发了短信。


他先不肯说他干什么的,就说自己是大学毕业了,来我们这里当义工的。


后来聊久了,才知道他是大学毕业来我们这里当兵的。


怎么说呢,现在的人都说当兵不好,也许是我从小就有绿色的梦想吧。


他说话很风趣,谈吐也很修养。


在我心中对他也不反感。就慢慢的同他聊上了。天南海北的什么都聊。


他曾很直接地对我说“我从第一眼看到你我就喜欢你”。还说我们认识的过程分四步:


第一步,我们认识。


第二步,我们成为朋友。


第三步,我们成为知已。


第四步,我们成为情人。


我当时就说是不可能。我知道部队上的规定是很严格。


他们是不能同地方上的人交朋友的。


他很自信的说。你慢慢等等着瞧。


而那段时间。我的情绪非常低落。


因为工作不是很顺心,想换个环境。


常常把自己封闭起来,下班就回家。


躲在被窝里看小说,要么开电视,


那段时间几乎停止了一切的社交活动。


而他刚好在这段时间闯进我的生活中来,


也许是因为不用面对他,他也不是我现实生活中的人。


所以对他什么都不隐瞒。什么心事都给他说。


就在这当中也就慢慢的喜欢上他。


喜欢有他每晚的短信陪伴。


每次睡觉之前他都要问我对他感觉如何。


我每次都说没有感觉。


可是第二天晚上他又会问我。


在去年元月27那天晚上,(到这时我都还不知道他的样子。应该是见过到可是没有印象)


我就问他我说你有多高。他让我猜。


我就你愿意说就说不愿意就拉倒。我要去见“周公”了。


结果我真的睡着了。半过多小时候后,可能是见我这么久都没回信。


他打了电话过来问我:怎么真的睡觉了。我说是啊。我明天还要上班呢。


他就说“我怕你对我失望。下次告诉你吧。那你就好好的睡觉吧。”


我说“好啊!”我想是等他挂了电话再挂。


结果等了十秒的样子,谁也没有先挂。


他问我怎么啦。我说等你挂啊!


他说我也在等你挂啊!


他说:我们倒数十声,一起挂电话。然后让我说句让他高兴的话。


我当时心里有种异样的情愫在感动着我。我就发了短信“我想同你永远在一起”


他当时激动得不得了。说了好多好多让我感动的话。