有人针对我在keso上的评论说:“我想公安机关是不相信你所谓的一切来源用户的说法的”。

有三点:
1、我认为他低估了甚至是污辱我国公安的智慧,不知是否该打三十大板。tag收集有URL,有收集人,难道还查不出是谁干的?我看看有一下关于扫网黄的新闻,说是警察都能跟踪到网上的一切活动,根据365key的会员管理,首先会知道是哪个用户加的。即使用的是非真名,留下的痕迹这么多,难道还查不出是谁加的?
2、那些网址都是真实存在的。没有365key不等于他们没在做那些活动。其实yinyun想要支持的是掩耳盗铃。现在还是存在很多丑恶的东西,是不是媒体不应该报导?是不是不应该有这么多的上访,因为它们暴露了有很多官僚和腐败还存在着,对中国的面子不好看?事实上,如果公安致力于扫网黄,365key恰恰是提供情报的好地方,不用那么多网站都去搜一搜、看一看,守在这里就行了。这里收集的大多是国内的网站,即使不是,我们伟大的GFW也不是闲着的。等把网上的黄毒扫清了,365key自然就没有这些东西了,因为它不生产这些东西。
3、不知道为什么yinyun只抓住365key狠打,如果他是公平的,应该至少看到他各打二十大板的行动,然而看到的只是一味打倒一边,对另一边没有一点怪罪。让我想起一个故事:“你看你,怎么一拿起书就睡觉?看看他,睡着了还拿着书呢!”



1条评论

  1. 都说 Google 聪明,Yahoo! 岂是傻子。这样有些冒失地宣传,更大程度上反映了 Yahoo! 在搜索市场中的一些心态。02年底到03年中期,Yahoo! 连续吞下了AltaVista、Inktomi、Overture 等数家知名引擎,然后踢掉了与 Google 的合作,现在底气充足,权当是吃饱之后,打个响亮的嗝吧。这个倒是有数字为证的:6月,美国搜索引擎市场,Google 的份额为 36.9%,Yahoo! 为 30.4%,差距不那么大了;上半年,Yahoo! 赚了 9.59亿美元,Google 挣了…

发表评论

评论也有版权!