如果还有朋友在看我这个blog,浪费您两分钟,请查看下订阅地址是否为:

http://feeds.feedburner.com/yezhu33

 

关于广告,虽然有办法屏蔽,但不想弄。其实在MOP收购了donews后就不该怀有任何奢望了,迟走不如早走。

不埋怨谁,都是商人,轮到自己碰上了,说不定也卖了。

便宜吗?卖便宜了?不,是我们一直高估它了。

想到了QQ前阵的蚂蚁搬家,目前哪个BSP能提供donews blog的蚂蚁搬家?

幸福在哪里?


5条评论

  1. 关注本次广告门事件的blogger(每天更新)

  2. 和讯可以,哇咔咔

  3. donews网站错误百出也就算了,现在在博客里插入这么难看一条狗屎样的广告条,是无视blogger感受的流氓表现。作为donews的长期关注和写作者,本人希望刘韧马上撤除插在blog里的狗屎广告。虽然donews网站是刘韧开的,但并不等于donews可以无视网站使用者的感受而只听命于钱大爷。如果刘韧坚持听命于钱大爷,本人作为一介草民,将响应以下响应,彻底停用本人在donews的blog并发誓不再重新启用。

发表评论

评论也有版权!