她说的对,你什末大学都考不上……加上一些恶毒的语言。即便是恶毒。

我厚颜顶住这些劈头盖脸的言词,镇定自若,我说,为了爱,在所不辞。

可是我真的无力坚持那末久,天公不作美,此时电脑又不争气的死机。

我在也没有办法抵住两个人的攻击,投降,我学着做安静又乖巧的孩子。

广播里是爱情的故事和柔软的音乐,可是,我的爱情在哪里?

我无休止的哭泣,感觉到泪是滚烫着流下,流到脸颊,变得冰凉。

我想到一飞,是呀,我这样无能,没骨气,自甘堕落……我永远没有机会

和他在一起,永远没有,我继续纠缠着他只会变成他的包袱,他应该有

自己幸福的生活,有一个爱他又听话的妻子,我什末都给不了他……

9点35,9点40,9点45……

我以为我可以说清楚,我以为上天会给我这个机会……

我分明听见电话那端的声音:太完了,他睡了,明天早上……

我……好吧……上天不给我说真话的机会,那我选择说假话

0点48,我又一次打开那台罪恶的电脑。

“我想你看见这条短信的时候已经是5月7号的早上了,真抱歉我将要说的会给你带来一个糟糕的早上,或许更糟。我不想在骗你了,李娜说的对,你可以骗任何人,就是不能骗在爱情里动了真情的人……还有,我不想一次次为躲避家长的目光联系你说一些自己都认为骗术高明的话,当然都是为了让你相信我真的爱你。现在我累了,不想再玩下去。我真的没爱过你,对不起。以后不会再打搅你”

我清楚的感觉到自己的手在颤抖,泪水冰凉的流动。

我哭的时候觉得自己快死了,心被撕成一小块一小块,我仔细把它们粘好,可是发现它们再次碎的时候根本没有办法在复原。我呼吸难过,脑子里闪过一副副真实油虚假的画面:我快要死了,死之前我一定想一飞来看看我,抱抱我,我想请求他原谅一个说谎的孩子,因为,我真的很喜欢他……

我看见天渐渐亮了,我肿着眼睛洗了澡,多想一切都是梦……

我感觉到大概是一飞快起床的时候了,泪水又不停的流,我想我这一辈子都没流这末多泪,我希望我多流一点,这样以后不必再伤心……

早上,我看了自己的qq,里面是空的。我哭……一飞,真的什末都不想说了

中午,下午……

对不起,真的对不起

一飞,如果我考上北外能和你在一处,你还能接受我吗?

对不起

……


1条评论

  1. 你太爱他了,是不可自拔,我觉得你应当留给自己点时间,好好的想想谁的错!你在留给他一条信息说我爱你,然后不在想他,要知到距蓠产生美,就看缘了,记的说真话。qq276149248

发表评论

评论也有版权!