“姐姐,我哥哥走了,他说你找到了归属,他可以放心了.”他妹妹如此告诉我,希望我能够振作点,可是我不能,我找到归宿了?我找到了吗?不不不,没有,我没有找到,我需要他!

  “姐姐,他走的时候给我唱了一首歌,叫<你那边下雪了吗>,你一定要听,一定要.”说完,他妹妹也走了,他的QQ里面的头像又黯淡了下去.

  我上网寻找到了<你那边下雪了吗>,我看了歌词,听着这首歌,我的泪不由得滚落下来,听着不断播放的歌曲,我明白了,明白他想说的话,他早就表达了他的意思,他的爱.
与他认识于网上,他很照顾我,他是一个成熟的男人,成熟的男人总能吸引人 ,他的睿智,他的幽默深深的吸引了我,对于我的无理要求他总能一一满足,最可惜的是他在天津,我在广州.曾经我以为,我们能一起的,因为我知道他喜欢我,我喜欢他,我们会有将来的,谁说网恋不能成功,我就要证明给别人看,我和他就是成功的一对.

  也许我把一切都想得太简单了,一个电话把我从美梦中惊醒.

  “你好,你是惜吗?我是冰的老婆,我们有孩子了,请你不要打扰我们的生活好吗?请你不要再发短信给他,不要再上网和他聊天,不要再骚扰他,不要再打扰我们的生活,好吗?”

  我慌乱地挂上了电话,什么也没说,我的头脑一片空白,这么说来,我是第三者?我无法接受,他说他没女朋友,天啊,我怎么这么笨,他说他没有女朋友,可没说过他没有老婆呀.他曾问过我,如果他有老婆,我会如何.这就叫试探口风呀,我怎么忘记了呢…..

  但我还是忍不住找他,和他聊天是我感觉最幸福的事情,听到他的声音我就觉得很开心,即使只有一分钟也足够.我不断压抑住自己的感情,因为他,我和我的男朋友分手了,可是我一点都不后悔,即使我男朋友现在与我和好了,我们好像跟以前一样,一样快乐.可是,我无法骗自己,我爱的是谁,我清楚,我明白.

  他说他是一个如冰一样的男子,所以他爱他的名字,可是我知道,他不是,他内心热情如火,他很好,他是唯一能给我安全感的男人,我渴望和他一起,让我好想好想考上天津商学院,呆在他身边,陪伴他,为他抚平伤口,风风雨雨有我们一起牵手面对.

  可是如今,他走了,他真的走了,他带着我对他的爱,对他的思念走了,消失在我的世界.

  音箱传来的歌,让我有种熟悉的,温热的感觉,这首歌仿佛述说着着我和他的故事.我听出我们的将来,那就是没有将来,我们只能是朋友……

  深夜里电话又中断 你的话说了一半 等待有多长 房子空荡荡
  这份爱真的好难 你人在远方 我给你负担 好像一分散 是你爱流浪
  你不断温暖 温暖我心房 害怕我失望 隐瞒你孤单
你那边下雪了吗? 我只担心你着涼 太忽略你追的梦想 只要你在我身旁
  其实我知道你比我重要 只是我做的太少 我要到远方 你给我翅膀
  而你在远方 我只是感叹 不管路多长 要你看前方 因为我永远
  在你的后方 你那边下雪了吗 不必担心我好吗

  冰,你能听见我在呼唤你吗?我知道,我知道你在我后方,我知道你不会把我忘记,我知道你一直都在陪伴我,你总担心我不会好好照顾自己,你总担心我不能安心学习,你知道高考对于我来说有多重要.我答应你,不管路多长,我都会看前方,因为你在后面支持着我,我会努力向我的梦想奔去.还有就是,我的天空永远不可能下雪,而我也不可能不担心你

  亲爱的,我爱你,为了你,我会,我会好好生活的.
窗外微风吹过,雨又淅淅沥沥地下了起来,打在屋檐上,仿佛是他在对我述说着不变的誓言,我含泪,微笑着走出屋子,感受着冰带给我的祝福,谢谢你,我的冰!我亲亲的吻着飘落在我脸上的的丝丝冰凉,他的爱渗透我的心.我给了他翅膀,让他海阔天空自由飞翔,他给了我幸福,我们会一起的,一定会的.


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!