“轰……”平地一声雷。

    惊吓住了田间耕作的百姓,人们都仰头看向天空,只见,此时的天空乌云密布,隐约间还有道道黑光穿梭于去间。说是黑光,怎么会看见呢?其实是黑到极致时一种反光。很诡异!就像是有传说中的神龙在里盘旋,只是龙是黑的,龙有黑的吗?不知道!这些农民百姓怎么会知道这些呢!

    “该死!”一个30来岁模样的大叔埋怨道,“才刚出来还好好天气,怎么说变就变。”

    “老霜,得了吧,你又不是不知道这里天气没定数!不过像今天这样好像是有点怪,干打雷不下雨!奇怪!”另一个中年人说完摇摇头,走到一边收工具准备回去。

    “轰,轰,轰……”又是接连三声惊雷。边上几个同村人还想多咒骂几句这贼老天,只见云端里的“黑龙”腾的更欢。

    突然,“黑龙”钻出云端,化为一条匹练似的黑光朝着地面疾速落去。“啊!快看。”其中一个年老提醒到。众人都望向那黑光落去的方向。那里正是这方圆几百里唯一的村子——望龙村!

    ……

    神州浩土,芸芸众生。无数人梦想成为那人上人,有人为此付出了人格,丧失了人性,更有甚者丢掉了生命。终究也只能是无谓挣扎,即时终无法逃脱那命运的束缚,在亘古长久的时空中化为尘埃。也有那些不甘于天命,想尽各种办法要摆脱那命运,摆脱那无形中的掌控,摆脱那天。因此,悠悠岁月,就出现了在大批的逆天者,也就是所谓的修真者。修真者,感悟天地,从而最终摆脱天地,飞升那天之上成就那万人敬仰,更是拥有那无尽岁月的——仙人。可是那仙就脱于天了吗?仙人就不来了吗,就是那所谓的终点了吗?没有人知道,因为就也仙人也只是个传说!是无数修真者的梦想!


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!