真是汗颜 intel将为PS4 XBox3和Wii2开发GPU
     据INQ报道,下一代的游戏主机PS4 XBox3和Wii2的GPU设计开始变得明朗,现在看来intel赢得了胜利,而NVIDIA出局。该消息称,intel赢得为PS4开发GPU的机会,而Larrabee架构也将给他们的GPU带来强大的性能。
     该消息还称,预计于2012年发布的Xbox3的GPU被传由ATI(AMD)进行设计,届时AMD将于微软紧密合作开发DirectX。而据传闻称,Wii2的GPU则将是ATI或者ArtX的一员。
     intel在显卡领域的表现,一直被人诟病,如果真的为上述几款游戏主机提供GPU,是不是一件恐怖的事情?又或者intel已经解决了这个难题,想要一飞冲天?疑惑中…
本贴来自天极网群乐社区–http://q.yesky.com/group/review-17677704.html

 


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!