一、北青网改版了

新版如下:

我个人认为改版很成功,至少比以前的不伦不类看起来舒服多了!

以前的北青,说不清是哪国风格,可是你不管是和谁合作(北青和MSN合作),你也不要忘了你是在中国!

中国人还是习惯于那样规整的门户新闻的版式的!而且北青的首页,感觉比SOHU,SINA,163的更舒服令人!

二、第一次点击GOOGLE提供文字广告

昨天晚上将我的一份策划书,转发给了在业界很有影响的人!早晨打开邮箱,想检查一下昨天书写的内容。

不经意的看到右栏的文字广告,

 
赞助商链接

英联投资 – 直接投资

领先的新兴市场投资者 英联投资在中国

www.act.is/china

50万元创业赞助等你来拿

不需抵押、不需担保、不需归还 只要你有优秀创业方案

www.cbe.com.cn

能够长期收益的广告联盟

投放网站广告获取收益,购买分成 第一商务网站广告联盟,欢迎注册。

union.eb.com.cn/

月赚20万的好项目-双卡通

信产部认证,在线切换,双号待机,适合所 有手机,亿万市场,厂家直供13070191776

www.zhongbx.com

正好是我感兴趣的,所以就点击链接查看了一些!

这种针对用户不同邮件内容,投放的不同广告确实比中国邮箱的广告高明很多!

三、试用BMAIL

试用了一下博客网的BMAIL!口号是“邮来邮去的享受”,博客网用户可以直接进入!

有页面载入的时的进度条,第一次登陆后,如果没有退出,第二次直接进入!

与一般邮箱的显著的区别当然是集成了博客网的部分功能,比如顶部的链接:博客首页 | 资讯 | 专栏 | 公社 | 梦之城 | 无线  发表博客文章之类的。

BMAIL很多特性借鉴了GMAIL(比如说TAG,按主题显示邮件),和网易邮箱(大量JS+DIV的应用,网格也有几分像),有收发其它邮箱的功能(这个网易也有)!界面很有立体感,蓝色为主调!

大概的了解了一下,不过我还是会用我的GMAIL,或许将来会考虑用这个吧!

四、三大导演,雅虎搜星

这已经不能算是新闻了!虽然以前就关注过,但今天特意地又去看了一下!·

几点感受:

1、美女都想想当明星,你刚知道原来中国有如此多的美女,看着那一个个天生的,让你各个部位都会动的尢物,直流口水

2、想表演,又真正行动的女人的数量远大于男生!这就是为什么在各种联欢会上上台的女生总比男生多的道理

3、超级女生的模式正在被越来越多的克隆,全民秀的时代带来

4、娱乐圈正在越来越多的利用互联网! 这个意识越来越强了!

5、为什么他MD,漂亮的妹妹看起来就是让你那么舒服呢? 为什么看那几个男的就那么恶心呢?!!

6、做导演,真他妈的好!

五、博易网

这个网站据说是博客类网站排第四(现在肯定排除不了了),是个女的创建的!

今天去上面看了一下!


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!