从一个公司开始说起

北京红马传媒文化发展有限公司

北京红马传媒集团是一个专注于中国娱乐影视体育领域票务营销和市场推广的电子商务企业,创建于1999年底。如果你听这个公司不多,那么对于该公司旗下的品牌网站相信是不可能没听过的!

四个网站

*中国票务在线(www.piao.com.cn
*大麦文化娱乐社区(www.maitix.com)
*报童网(www.baotoo.com.cn)
*小红马快递( www.ponyex.com.cn )

“中国票务在线”网站为北京乃至中国最早的专业票务网站之一, 现已成为华语世界娱乐体育票务网上交易量最大、技术服务体系最完善的电商网站。 2005年9月前,“中国票务在线”会形成辐射华北、华东、华南(香港)的多个区域运作中心。

“大麦娱乐社区”基于潮流的WEB2.0理念,为全国首家集文化娱乐资讯、多媒体个人展示空间、即时互动平台为一体的专业的文化娱乐社区。大麦娱乐社区以“完全服务于用户,传播文化娱乐、引领用户深入了解文化、时尚”为核心,以先进的网络技术为基础,为广大的文化娱乐爱好者提供了一个舒适、便捷的文化交流、自我展示的平台。大麦娱乐汇集了众多文化界、娱乐界的爱好者以及专业学者,他们的触角敏锐、信息海量、视角独到、善于交流、懂得分享! 与一群志同道合的人们在一起轻松的交流、分享,这就是大麦文化娱乐社区。
同时,大麦娱乐社区拥有活力四射的文娱快速反应团队,在第一时间为你网罗天下文娱新鲜资讯,并以潮流的WEB2.0“以用户为中心”的理念,打造出最丰富、最立体的文化娱乐资讯平台;并为你提供完美的多媒体个人展示空间,用你的文字、图片、音乐、视频,多角度来展现个性的你。
大麦文化娱乐社区要与你近距离的交流,出色的线上线下特色活动,让大麦用户走近文娱圈、走近明星、走近时尚,得到更多的文化体验;并整合与文化娱乐相关的优秀企业伙伴,使大麦用户在旅游、消费等其他文化相关领域亦能享受实惠。

         --以上信息摘自该公司在51job中的公司介绍

报童网,电报报刊、纸质报刊订阅平台,是一个专门提供订阅服务的网站。提供订阅服务最知名的网站好像不是这一家!

小红马快递,顾名思义,是做物流快递的!

我最感兴趣的是大麦娱乐社区这个网站,我想看看它如何打造一个所谓的"专业的文化娱乐社区"!

其实有圈概念在里面,圈子是一个很微秒的概念,但是圈子的确是相当相当有价值的。

评论

评论已关闭.