2011年中国团购行业迎新联谊会

2011年新年伊始,给人以无穷无尽的想象力,也充满了不确定性!如果说2010年是中国的团购元年,那么2011年会成为行业至关重要的一年,很多问号可能会有答案,很多变化让人充满期待,中国互联网新的格局可能形成,新的时代从此掀起!!

我们有幸见证并且从事了这个行业,我们可能做不到GroupOn那样的巨无霸,但是我们都在为这种新生的商业模式不懈努力,投入了自己的时间、热血和青春!

此时此刻,各位,团购的朋友,期待您参加“2011年中国团购行业迎新联谊会”,诚邀各位参加,有什么想说的,尽情挥洒。
主办方:团实验室、团购导航.com、北大国际投资管理协会
时间:2011年1月16日,下午13:00——16:00
地点:北京市崇文门国瑞城中区底商 兰卡咖啡 (地铁5号线崇文门站C2口出来,前方丁字路口向东150米。问路电话:王经理 15910959083 67183916)
拟邀嘉宾:团购导航网CEO王启亨、满座网CEO冯晓海、阿丫团CEO黄治华、拉手网CEO吴波、团宝网市场总监任勇攀、团800联合创始人胡琛、嘀嗒团CEO宋中杰、F团CEO林宁、团立方创始人王军民、58团购副总监阚洪岩、满座网市场总监姜琥、G团网副总裁冼文珊、360导航运营经理付欣欣(排名不分先后,确定先后有关)
会务联系:(合作)高一峰 手机18600091170 QQ1628243453 (观众报名)王蕊 15810112958 QQ286723263 (媒体及礼品合作)张韧禾 13488694351 QQ1650789838
参会费用:嘉宾免费,观众参会100元/人,含酒水、饮品、抽奖、设备、纪念品等(有约三千元场租,如有企业赞助普通观众可改成免费)。
报名方式:短信、QQ或者跟帖,格式:单位-职位-姓名,邮箱/手机号,跟帖可以带新年祝福、来年打算、行业预言、友情提醒、宣传广告、需要什么帮助、有什么资源等。

报名地址:http://www.tuanlab.com/forum.php?mod=viewthread&tid=212


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!