团实验室独家获悉,继拉手网结盟山东省旅游局合推“拉手好客山东”之后,拉手在2011年将继续加大对旅游团购的重视和投入。

据相关人士透露,拉手将陆续与各地方旅游主管部门合作,利用信息化和网络优势,为各地方旅**业提供全旅游产业链团购服务,为广大网民提供物美价廉、可靠且值得信赖的旅游出行解决方案。“拉手旅游”有望成为新的平台单独运营,门票+餐饮+住宿+娱乐的综合型套票、相邻景区一日游或两日游联票、家庭景区套票等均可在线支付与购买。

中国旅游互联网发展迅猛,据刚刚发布的《2010年中国旅游互联网信用调查报告》显示,截至2010年12月31日,国内旅**业网站总数达到50,828家,其中不乏携程、艺龙、中国国旅在线、酷讯、去哪儿等这样的上市公司和行业巨头,相信拉手切入在线旅行服务领域,会导致行业竞争加剧,但同时也为各地方旅游主管部门尝试网络营销起到积极推动作用。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!