Tags: .

百度快照是做SEO的内容依据之一,百度快照的每一次变动都将会是牵动着SEOR们的心。如果百度快照倒退了,那SEOR们就要抓心挠肝了,我就是其中一个。为了让百度快照倒退这一问题解决掉,我们就要走逐一解决下面的四个问题:

(1) 百度快照倒退有那些因素影响?

(2) 百度快照为什么要倒退

(3) 百度快照倒退意味着什么?

(4) 百度为什么不更新我们的快照

一. 百度快照 倒退的因素有哪些

1.友情链接丢失,链接丢失会直接导致信用度下降,但是信用度又不完全等于权重,也就是说你的网站是秒收的,并不意味着你所有的关键词排名都很好,但是我们会发现你的链接丢失是会导致快照倒退,链接包括发的链接,和友情链接,链接超过20%那就比较危险了

2.网站内容修改,三个月内的新站频繁修改标题会导致快照倒退

3.网站改版导致快照倒退服务器和空间的问题,比如网站被入侵,数据丢失

二. 百度快照为什么要倒退

当前的快照被删除,然后百度把你之前的快照放出来了,一般情况下,百度会保存你的网站高权重的页面两个到三个。

1.数据丢失

2.服务器出问题,出现访问上面的问题 ,不稳定

3.百度服务器数据更新错误

三. 百度快照倒退意味着什么

1.不意味着降权

2.跟网站的信用度有着直接的关系,信用度跟网站的权重没有直接的关系 ,和网站的更新频率和更新周期有直接的关系

四. 百度为什么不更新我们的快照

1.快照不一定要更新,因为快照跟关键词

2.新站现象,三个月之内的新站在没有获得信用度之前,它的快照更新时间长,新站不规律更新,获得不了信用度。
 

解决了以上四个问题,我们就基本解决了百度快照倒退的问题了。只有我们发现问题的根本,并逐一攻破它,才能彻底解决问题。当然百度算法也在不断更新,百度快照也必然受到影响,针对算法的改变,我们再重新整理这四个问题,追踪回答,以不变应万变!


评论

评论已关闭.