聚乐淘发起七夕免费团购周 每天三次抽奖

8月2日消息,团购网站聚乐淘透露,从本日起,连续一周以“-1元”的价格免费团购,每天三次抽奖;分别在11:00 、14:00、17:00分批公布中奖名单;以此纪念中国的情人节——七夕节,该网站今日的免费商品是号称“美食头等舱”的阳光海岸海鲜自助餐。

据介绍,活动期间用户无须花一分钱,抢购一次聚乐淘还倒送1元给用户。

聚乐淘表示:“聚乐淘是以新京报为背景的团购网站,新京报在北京多年已来与广大商户的关系资源,是一个线上网站无法可比的。所以,我们有底气,连续一周做免费团购”。

此次活动的主创者李新宇说,“本次活动,我们的商品都是非常适合情侣享用的;比如今天价值336元的阳光海岸自助餐,就是可供情侣双人享用的”。

对于此次活动的公信力,聚乐淘表示:聚乐淘是新京报旗下的网站,新京报作为中国最有责任心的媒体之一,这是大家有目共睹的,一定会严格把控商品质量和监督商家提供的服务;我们不追求盲目的扩张,在北京这块土生土长的土地上,我们以品质取胜;

今日免费团购,阳光海岸海鲜自助餐 http://www.juletao.com

Explore posts in the same categories: 互联网

Comment: