随着人们对教育的期望值的增长,学校领导需要实用的、有效的策略来使得学校改革更加有效力、更加成功和持久。IBM的重塑教育变革工具包将向他们提供这些工具。 
     学校领导可以使用IBM的重塑教育变革工具包来学习有效的变革策略,获得根据他们的情形而定的反馈以及变革管理建议。
     1 变革工具包还包括有30多项诊断分析工具来评估变革管理中的组织准备情况和趋向,还有来自于取得变革成功的教育家的实际简述。
     2 变革工具包提供了一个在线协作讨论论坛来使得团队一起工作,共享文件、“任务”清单、会议记录和学习课程。
      3 IBM重塑教育变革工具包的用户可连接到一个国家教育领导者网络,他们正在执行新的评估系统,进行组织改革,创建有效的指导程序计划和广泛社区联盟。
     坚持广泛地使用IBM重塑教育变革工具包,革新者和变革领导者可以贯彻实施改革,提高教育质量,使得所有的儿童达到更高水平。IBM重塑教育变革工具包向学校领导提供了一个理解变革的框架、一个实施变革的结构方法,使得他们从以学校改进为目标转向真正的成功策略。
     IBM重塑教育变革工具包基于哈佛商学院教授Rosabeth Moss Kanter的研究成果,由我们的合作伙伴:美国州学校首席行政官员协会、国家小学和中学校长协会提供支持。重塑教育变革工具包是一个动态的网上内容和协作工具组合,帮助教育专业人士更加有效地在其学校或学校系统实施真实的持久的变革。
     有任何关于变革工具包的问题,欢迎通过email与IBM重塑教育变革工具包项目经理Sasha Dichter先生联系。他的email信箱为:adichter@us.ibm.com
      感谢课堂志研究◎日新集提供相关资讯。

评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!