一些企业准备链接到印度,利用当地的智力资源来帮助美国学生学习科学和数学,并从中牟利。因为软件业发达的印度大陆到处都是廉价的科学和数学学者,并且说英语,一些公司计划利用与软件业外购技术资源相同的办法来利用这些在线家庭教师。No Child Left Behind为了增强科学与数学教育,该机构每年有数百万美元的家教补贴经费,所以利用廉价智力资源开展在线家教让许多公司有利可图。可是教师联合协会的官员却认为这一计划有困难,因为他们认为,在线教师可能遇到不一样的课程标准,因为各州标准是不一样的,这会增加辅导难度……。这里是提供这类服务的网站Studyloft.com ,目前注册学生5400名。
原文:Online tutoring pays off at home, abroad (需注册)
   看了这则新闻,你有什么想法呢?能留言分享吗?

, , ,


2条评论

  1. 中国也可以这样。但不找印度,自己帮助自己即可。中国的课程标准还算统一。如果可以,交个朋友:)

  2. 这个blog网站是我目前看到的关于教育咨询中最欣赏的,希望多多交流。

发表评论

评论也有版权!