Rocky Mountain News报道,最近一个新的在线视频游戏触发人们伤痛,引起很大的争议。
这个名为“超级科伦拜恩大屠杀”的RPG游戏,让玩家扮演当年持枪扫射同学的Eric Harris 和 Dylan Klebold两个年轻学生。卡通化的情节和图片来自当年的新闻报纸、电视报道和当事人的自述,让人回忆起当时的血腥惨案。虽然游戏中没有出现受害人的真实照片,但是这些已经足以引起受害人家属的惊骇,唤起他们伤痛的记忆。
   游戏制作者拒绝了当地媒体的当面采访,但还是通过在线形式接受了记者的提问。他说让这个游戏产生一种非常独特和面对面的效果,是想让人们也非常独特的方式直面这次校园枪击事件,使人们对其有更深刻认识。“前事不忘,后事之师”——1999年4月两个高中生,打了会保龄球后,便到了自己的学校,科伦拜恩高中,扫射了600多发子弹,打死12名学生一名教师,打伤数十人。这就是科伦拜恩高中枪击案。
原文:Video game reopens Columbine wounds


1条评论

  1. Rocky Mountain NewsһµƵϷʹܴ顣

    װݶɱRPGϷҰݵǹɨͬѧEric Harris Dylan KleboldѧͨںͼƬԵűֽӱ͵˵˻ʱѪȲҰȻϷûг˵ʵƬЩѾ˼ľļ䡣

发表评论

评论也有版权!