目前,至少有7个美国城市的小学将采用一种价格低廉的手持设备来帮助阅读和数学教学。这种价值仅有50美元的便携式设备被称为世界上最经济的1:1计算解决方案。这个被叫做“教师助手”的设备由芝加哥创新学习非盈利组织研发,配有2.5寸彩色屏幕,512M内存和SD存储扩展槽,内置耳麦,电池能续航4小时,能通过usb线缆与教师电脑同步数据。软件包含有创新学习组织开发的可升级的阅读和数学软件。

     创新学习组织表示,开发该设备的目的是改变美国公立学校缺乏经费为每位学生配置电脑的现状,帮助孩子们跨越数字鸿沟。在芝加哥已经在本市全部500所小学试用了2年,取得良好的效果,更多美国小学也将采用这个设备。

 

 

 

 

 

 

 

 

原文:Low-cost handheld targets elementary students
相关连接:Innovations for Learning
                Chicago Public Schools

 


2条评论

  1. 这样的资讯太模糊了

    没有出处,也没有任何图片说明是何种的手持设备…

    所以根本不知道什么是最经济的解决方案。

    求好心切~也希望能有更详实的报导

    Thanks!

  2. Cool!!!! 非常感谢~

    这样就从90分变100分了!

发表评论

评论也有版权!