技术专家们发现,在整个华盛顿地区,教室声音系统让师生的课堂互动更加容易。
在研究性学习课堂上,当学生们开始他们的探究活动,教室便成为一个嘈杂的场所。在这个有各种各样的声音在教室空间内嗡嗡作响的课堂上,是粗暴的打断学生们的学习活动让教室安静,并听教师的讲解和引导呢,还是有其它更好的方法可行?
 一种红外麦克风配件能让教师轻易的提高声音,帮助忙碌中的孩子们听得更清楚。这种设备大约像手机般大小,可以用绳链挂在教师的脖子上。而整套系统则包括四个天花板上的扩音器、师生用的麦克风,以及相关的支持器材,装配一间教室总价大约为$1800
这类声音系统早已在大学演讲厅和听力障碍的班级使用很久了,但在对于K12学校还算是新事物。研究表明,麦克风和扩音器组成的声音系统对大多数学生都有帮助,而不仅局限于有听障的学生。
 教师们注意到,由于害羞的缘故,有时候学生回答问题声音非常小。那么声音系统可以帮助这些孩子们克服胆怯。例如,使用麦克风让学生们在学习成果展示和回答问题时能有更好的表现。
目前,所有亚历山大学区的小学教室都在使用这种声音增强设备。而在马里兰的乔治王子县,这项应用得到了长时间服务于学校的听觉矫治专家的支持。目前该地区所有的幼儿园教室都已经安装了这套设备,今年准备进一步在所有小学一年级教室中安装。未来的一年内,学区计划花费一百万美元在所有教室中安装这种教室声音系统。
来源Techlearning.com

评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!