2007年09月10日

今天乍闻你的噩耗,只觉心中绞痛,我那个悔啊,为啥迟迟都没有去瞧瞧你,不知道你走的时候有没有耿耿于怀。
  认识你已经有16年了,自打第一次见到你就被你不凡的身姿所迷倒,心里打定主意今生一定要得到你(心里是不是有点黑暗?)。不过那真是我的心里话呀。刘彤你知道吗?和你在一起上班的那两年我真是很开心、很快乐,有你陪伴的每个班都是我最快乐的日子,无论刮风还是下雨。
  你还记得你送我的小订书机吗?我至今还留着呢,钉子早就用完了,我又买了新的钉子了,摸着那小钉书机就好象能感觉到你的温度。仿佛这情景就如昨目,你的话语,你的笑容依然在我心中回荡。93年的青岛之行,你还记得吧,你穿着黑色短裙,(腿是那样修长),一头逢松的长发坐在我的旁边,我心里美呆了。路上找着机会把头靠在你肩膀上睡觉,呵呵,我那时坏不坏?那时你掐的我腿那个疼哦,可是你现在永远都掐不到我了……93年的青岛海边,有一个帅哥(我那时还挺帅)有一个美女(总是爱耍赖的美女)提着鞋在海边漫步,在海边小餐馆里喝着红酒,这一切可把那跟我们一车的那黑小子羡慕死了。(心中苦闷,暂且到这,未完待续)

2006年07月17日

http://book1.cmfu.com/readbook.asp?bl_id=29369

2005年05月01日

http://www.people.com.cn/GB/kejiao/230/6941/6955/index.html

老舍先生说过,在没有孩子的时候,一个人的世界还是未曾发现美洲的时候。小孩是哥伦布,带人到新大陆去。那么,就让我们,每一位学前儿童的父母,以幸福与好奇交织的心情,到我们这块新大陆来,一起分享和孩子在一起的欣悦与惊喜,忐忑与生气,哭笑不得与没大没小。我们会在与孩子一起生活的时光里,看到孩子的成长,感到自己的进步。

2005年01月30日

shift键妙用如下:
  一 当你用QQ和别人聊天时,是不是有时信息发送的特别慢呀,不要紧,只要你发信息时按shift 键信息就会很快的发送出去的!
  二 当你面对一大堆窗口,却要一个一个把它们关掉时。是不是很烦啊。只要你按shift 键在单击关闭按扭,所以的窗口就会全部关掉。
  三 在输入大小写字母时,按shift 键,就可以改变其大小写!
  四 当安装了某个新软件,有时要从新启动计算机才有用,只要先按shift 键,就可以跳过计算机的自检节省了大量的时间!
  五 选择文件时,先按shift 键,在选最后一个文件,可以选中一大批。
  六 删除文件时,按shift 键可以直接删除。不经过回收站。
  七 放光碟时,连按数下shift 键,可以跳过自动播放!
  八 按shift 键+F10可以代替鼠标右键。
  九 打开文件时,如果你不想用默认方式打开,按shift 键,在单击右键,在右边的菜单上就多出了打开方式下面的你就自己去做吧!
  十 按shift 键,点击超级连接,可以打开新窗口。

http://mp3.yisou.com/

2005年01月23日

[磨皮类]

1.ABSoft NeatImage V4.0 Pro 汉化版
无须多说,内含注册机
2.DIGITAL GEM Airbrush Professional(for win2K and XP)
柯达近日新推出的Photoshop插件可以在实现去除皮肤瑕疵的同时保存头发、睫毛以及眉毛的细节,该插件16位色彩。
注册:
用户名:mikemike
地址:mike@kjcn.com
SN: AIRW1V8668J-87NF6W
3.CleanSkinFX V1.0 汉化版
这款软件可以对数码相机照的相片进行优化。例如:它可以把相片上人的面部做一些处理,可以让面部看上去更新光滑,产生一种淡化的感觉
4.夜景噪点杀手BlackFrame
数码相机的用友都对拍摄夜景时的噪点深恶痛绝,却又束手无策,这个软件可以成为您的有力武器.数码相机的噪点有两种,一种是随机噪点,是偶然因素带来的,位置不固定,另一种是CCD本身带来的,位置固定,这个软件用于消除后一种.拍摄时除原作品外,另外再盖上镜头盖拍一张补偿样本,两者复合运算,就能够消除第二种噪点
5.PhotoRefiner V1.2
本软件可以用来降低数码图片噪点。数码相机用户可能都遭遇过数字噪点问题。比如,在一幅人物照片中,噪点最明显的地方就是皮肤,脸部,衣服以及其他单色调的表面,它使得照片看上去不自然。本软件可以分析整个图像,找出有噪点的区域并降低噪点 Serial:2656045057

[修复类]

1.Zero Assumption Recovery V1.2
不小心删除了存储卡或移动硬盘上的照片,可以用此软件恢复。因机器死机,静电等以外原因引起的存储卡无法被识别亦有效果。一旦发现存储卡中需要有恢复的图片就一定不要再进行写操作。否则任何软件也挽救不了。对RAW等特殊文件格式无效。
2.Recover My Photos 2.5
破解文件
也是一款数码相机闪存卡数据恢复软件。可以快速便捷的恢复已被删除的数码照片,可以对Flash闪存卡、记忆棒、Smart卡或其他存储器进行数据恢复。
3.PhotoRecovery for Digital Media 3.0.3.0演示版
不支持硬盘
3.MediaRecover Pro v3.0.2.2 演示版
针对数码相机,PDA等移动储存设备的图像文件,数据文件的恢复程序,软件支持FLASH卡,SM卡,CF卡,存储棒,MICRO DRIVE,多媒体卡,ZIP磁盘,也支持硬盘。如果你不小心在删除或者格式化了你的存储戒质,软件可以帮你把数据恢复过来,存储在你指定的地方。
4.Object Rescue Digital PhotoRescue Pro v1.5.57 专业版
能从硬盘、CF卡、IBM Microdrives、MMC、SD、mp3player、PDA等闪存卡里恢复被误删、误格、损坏的文件。支持*.jpg .gif .crw .bmp .tiff .mpg .png 等格式的图象文件。
5.Digital Picture Recovery v2.1.2.8 Retail 完全版
支持流行的Raw文件的恢复,包括Canon的crw,Nikon的nef,Fuji的raf.Kodak的dcr和Minolta的mrw文件,很专业,速度也不错。恢复前可预览。
6.PhotoRescue PC V2.0
支持各式的数码相机储存装置:SmartMedia记忆卡、CompactFlash(CF卡)、Memory Stick记忆卡、MicroDrive(微型硬盘),还可以针对文件、本机硬盘、逻辑硬盘来进行图片的还原动作。PhotoRescue在进行照片档还原之前,能够先让您预览可以还原的照片;并有PC专用及Mac OS X专用的版本

[边框类]

1. Turbo Photo V3.9
Turbo Photo 功能很多,边框只是一个小功能,但是它加的边框可以识别exif拍摄参数,自定义加到边框上。(DAC9T-EJ519-EZk3lY-SFFPX)
2.MiYa数码照片边框伴侣
3.Extensis PhotoFrame 2.5

[插件类]

1.Photowiz FocalBlade v1.01b For PhotoShop
FocalBlade 是一款功能强大的PhotoShop插件,专业图像锐化工具,不但让你锐化用于屏幕显示和出版打印的照片,而且可以创作出有着极好的模糊、柔化焦点、发光效果的作品
2.Adobe.Camera.Raw.and.Jpeg.2000.Plug-in.Bundle.v1.0 正式版
让photoshp识别raw文件格式的插件,photo CS 不需要此plugins.
SN:1045-0412-1010-2354-2661-7106
3.AGD Color Temperature Correction For Photoshop v3.0 Final 正式版
用于修正图片的色温。主要特征:支持24位或48位图片;支持Adobe Photoshop CS 48bpp 层;根据supersampling算法可高质量预览图片;精确的浮点算法;能校正曝光不足、感光过度和绿色不均等等

[浏览类]

1.ACDSee V7.0 正式版|注册机(speedlight推荐)|破解补丁|汉化补丁
无须多说
2.Xnview Deluex V2.15|注册机|Xnview V1.7高速版(密码:1836834664)
非常不错的浏览软件。(tvro001推荐)
3.ThumbsPlus Pro v7.0
与Acdsee齐名的图片浏览软件
Licensed:1
Code:gw7meypbj8wvu

[插值类]

1.S-Spline V2.2 汉化版
非常不错的插值放大软件,400W照片轻松变800W。效果不错。注册码:318Z1-G7BGQ-NC2J9-J5FA9-J2JJ7-EFAAC
2.STOIK Smart Resizer v1.0
一款数字照片缩放软件.通过STOIK智能缩放算法,能将数字照片放大到1000%也没有失真 它可以胜任从提升质量到增加分辨率等任务
3.OptiPix v3.0
OptiPix是一个专业图像处理软件,3.0版增加了几个令人心动的工具,交互式插值是其中最复杂的,这是用来扩大图片尺寸最复杂的一个工具,允许使用者通过一个交互式的界面来选择插值的方式同时预览插值之后的结果,以此得到截然不同的效果。新的重对焦工具是用来纠正对焦错误和去除画面模糊的一把利器。JPEG清洁器能够一步清楚JPEG图像的各种痕迹。

[拼图类]

1.REALVIZ Stitcher v4.1
高品质专业级全景制作工具,与Adobe hotoshop无缝平滑对接,广泛用于图象编辑、3D网页、虚拟旅游和超大尺寸全景图印刷等。是专业摄影师、多媒体艺术家和摄影爱好者的必备利器。
2.Photostitch v3.1
佳能公司随其数码相机一起发售的全景制作软件,用来将使用佳能数码相机全景功能拍摄的一组照片拼接成一幅完整的全景照

[其他类]

1.Ulead Photo Express v4.0 中文版
功能多多,主要用来做挂历,因为它可以自动生成日期。解压缩密码为 (www.chinaz.com)
2.NikonView 和Nikon Scan 相关专用软件

[RAW处理]

1.Nikon Capture 4.0 (sn=BAUD FOAM PORT)|Nikon Capture 4.13 Update|NC 4.13 汉化
NIkon 专用软件
2.Phase One C1 PRO 3.5.2 中文版|注册机|
通用: Canon EOS 1Ds/ 1D/ 300D/ 10D/ D60/ D30/ 1D MKII
Nikon D100/ D1x/ D70/ D1H/ D2H
Olympus E1/ E10/ E20
Fuji Pro S2
Pentax *istD

2005年01月21日

http://bbs.imp3.net/forumdisplay.php?fid=8&sid=Gj1H9y

2005年01月14日

http://www.1g.cn/index/

2005年01月01日

http://221.10.243.125/upload/

http://newphoto.1t1t.com/