广州这几天阴晴不定,脾气不好,说翻脸就翻脸。晚上离开环市中路酒吧的时候,还好好的,下出租回到棠石路,雨点就借酒装疯地泼下来。淋得我一塌糊涂。

我拽!所以不愿意抱头鼠窜,照常走。回家一脱,内裤都湿透了。娘的,坚持个性和风格的代价原来如此惨重。

这两天有哥们给我电话,看我博客,以为我心情不好。其实没有。来广州之后,性情变化倒是真的,至于心境萧条,没有。

但超级孤独。发自灵魂。所以不是一通电话或者是一句抚慰就可以解脱的。灵魂如此孤独,与什么都无关,但是同质,你我都一样。所以甭劝我,彼此彼此。

工作很好。网易是我迄今为止待过最好的地方。身边的人,也非常棒,我以和他们共事为荣。我从传统媒体向互联网的转型,也很舒畅。流量一路狂飙,周五,网易新闻单日uv超过400万。搞得我得陇望蜀,春心荡漾,很想和新浪新闻搞一搞。

所以,我很好。我在广州很好。


8条评论

  1. 张锐去网易后我才发觉这人和这人的字如此有小趣味如此入气

  2. 加油!我以前一直上新浪看新闻,现在逐步转移到网易了,简练的版面感受更好一些

  3. 在网站工作,新闻不再是理想。PV才是理想。

  4. 以前常在新浪看新闻,现在极少在新浪看了。

    主要是发表的评论很久都出不来或者被PK和谐掉了,现在只看看早报的新闻,偶然去凤凰网看看。再就是QQ的弹出新闻。

  5. 呵呵

  6. 内裤都湿透了,强,这雨也够彪悍!

  7. 真他娘的,大雨见识过了,广州就更不用说了,说大就大,说小就小

  8. 哈,张兄,见字望回电。没有你广州号码。

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件