华为承建匈牙利全国性IMS商用网络


   本报讯近日,华为、Comverse与德国电信集团的控股公司匈牙利电信(MagyarTelecom) 签订了IMS全网商用合同。根据合同,华为将为匈牙利电信旗下的T-Com和T-Mobile提供基于IMS的网络和部分业务,建设覆盖匈牙利全国的 IMS商用网络;Comverse将提供其他的IMS业务和应用。

  在匈牙利电信选择IMS合作伙伴过程中,华为IMS解决方案凭借着完备的端到端能力 和丰富的业务脱颖而出。在本项目中,华为将提供全套IMS网络设备、丰富的IP多媒体业务和应用、融合业务以及多样化的终端。同时,结合IP电信网技术, 华为IMS解决方案提供端到端QoS保证。Comverse将提供IM/Presence业务能力和应用。该网络将帮助匈牙利的T-Com和T- Mobile快速高效地部署各种多媒体业务和融合业务。匈牙利电信CEOElekStraub对于双方的合作给予了高度评价:“凭借华为创新的、客户化的 解决方案,T-Com、T-Mobile可以更多更快更好地向用户提供丰富的多媒体业务,并可以实现固定、移动融合,降低综合成本,提高市场竞争力。”

  (人民邮电报)


1条评论

  1. 登陆你的主页,不会被黑吧??

发表评论

评论也有版权!