20
Sep

迎中秋 多家美国主机商优惠促销

   Posted by: 大漠   in 主机

据外电报道,美国知名主机服务商Lunarpages为中秋促销,专门为中国用户推出优惠码lun50off 购买主机可享受50美元优惠。另一家印度域名注册商ResellerClub也将中文站http://www.resellerclub.com/cn 的优惠延长至10月3号,和中国人一起同庆中秋佳节。国内访问速度最快的美国主机HostEase也延长了优惠期限,使用优惠码hostease可享受20%的优惠。

Tags: , , , , , , , , ,

8
Sep

如何避免发送的邮件被当作垃圾邮件

   Posted by: 大漠   in 杂项

垃圾邮件是令人头痛的问题,因此大部分的邮件服务器都设置了垃圾邮件过滤功能。如果一个服务器大量发送邮件,就很可能被当作垃圾邮件,轻则发送的邮 件都被放到垃圾邮件分类,重则被列入黑名单。那么当我们需要大量发送邮件时,该如何避免这个问题呢?这篇文章只是对前段时间的工作做一个总结,并不是一篇 完整的解决方法,所以我会分几个方面来说,互相之间关系不是很紧密,整个结构会比较乱,主要目的是整理之前的资料,给大家一个参考。

Tags: , , , ,

8
Sep

美国主机成外贸网站首选

   Posted by: 大漠   in 主机

经历了经济危机之后,很多外贸公司为了生存,降低成本,网络成了众多外贸公司的首选推广方式。 为了利用网络进行推广,首先需要有一个外贸网站,而建站之前,选择域名和空间是很重要的工作。记者通过调查发现,由于美国主机对外贸建站具有得天独厚的优 势,因此大部分外贸公司都选择使用美国主机。

Tags: , , , , , , ,

7
Sep

选购美国主机的几个诀窍

   Posted by: 大漠   in 杂项

本人使用美国主机多年,积累了一些经验,今天就和大家分享下选购美国主机的一些需要注意的问题,供刚接触美国主机的站长参考。
首先,不论是选择美国主机还是国内主机,要根据自己网站的情况选择适合自己的,也就是要结合主机的特点和自身的需求来选择。举几个例子,如果你用的是ASP,无论hostease国内访问速度再快也用不了,因为他不支持ASP;如果你需要500G的网站空间,虽然现在的共享主机都号称不限空间,我还是推荐你选择独立主机;如果你需要多个IP,那么就非IXWebHosting莫属了。

Tags: , , , , , ,